Pasta e condimenti
Pasta e condimenti
Il mix perfetto di pasta tipica e dei nostri condimenti realizzati con materie prime fresche e metodologie di produzione tradizionali mantengono il loro sapore originario. Come il ragù di cinghiale o la nostra esclusiva salsa francescana che è una spremuta di funghi porcini e null’altro.
La pasta tipica del nostro territorio, gli strangozzi di grano duro, prodotti con ingredienti scelti, lavorati come gli strozzapreti ed altre paste nella cucina di un’antica famiglia di maestri pastai locali, per chi non sa rinunciare ai sapori della cucina tradizionale umbra.
Visualizzazione di 1-16 di 19 risultati
-
Strangozzi + Salsa tartufata
6,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi + spezia alla norcina + olio tartufo
7,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi + funghi porcini secchi
7,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi + spezie cacio e pepe
5,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi + Crema francescana
6,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi al tartufo
6,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi all’uovo
4,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi ai funghi porcini
5,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi naturali
3,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Strangozzi tris
4,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Condipasta norcino
8,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Crostino umbro
8,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Salsa tartufata
5,00 € – 10,00 € IVA inclusa Scegli -
Ragù di cinghiale
6,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Salsa francescana
5,00 € – 8,50 € IVA inclusa Scegli -
Preparato per spaghettata porcini e tartufo
2,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello